Cos’è la MACA
Maca o Lepidium meyenii, viene anche chiamata gingseng del Perù  ed  è una pianta erbacea con radice tuberosa che cesce nelle Ande peruviane a oltre 4000m in condizioni climatiche estreme e proibitive. Ci sono diverse varianti di Maca , che si differenziano dal colore della radice che  può essere crema , giallo, verde , rosso, viola , grigio o nero . il profilo nutrizionale è fondamentalmente lo stesso, ma vi sono piccoli cambiamenti nelle proporzioni di  fitonutrienti secondari .

La radice della Maca Peruviana veniva tradizionalmente raccolta e usata dai guerrieri Inca per la preparazione alle battaglie, serviva ad aumentare l' energia e la resistenza.

Oggi le popolazioni andine consumano la radice  di maca fresca, essicata o sotto forma di bevanda. Essa contiene proteine, carboidrati e fibre alimentari ed ha un elevata concentrazione di minerali vitali (calcio,fosforo,zinco,magnesio,ferro), e vitamine (B1,B2,B12,C). la Maca contiene anche Omega -6 e acidi grassi Omega- 9 , l'acido linolenico ed oleico , e da 19 aminoacidi tra cui 7 degli 8 aminoacidi essenziali  quelli cioè che il nostro organismo non è in grado di produrre da sé, ma devono essere acquisiti dagli alimenti.


Benefici della MACA
La maca è famosa per le sue capacità di stimolare l’attività sessuale essa è infatti un eccezionale afrodisiaco efficace per la stimolazione della libido, gioca inoltre un ruolo fondamentale per il trattamento dell’infertilità e  risulta essere particolarmente efficace in caso di disfunzioni erettili. La rinomata radice ,grazie alla sua capacità di fornire energia e resistenza, rappresenta un aiuto naturale per gli sportivi ed è utile per combattere stress e stanchezza.

La maca si comporta come un adattogeno, ciò significa che aiuta l’organismo ad adattarsi alle circostanze che lo colpiscono e a combatterle in modo più efficace, ad esempio, un adattogeno, è capace di aumentare la nostra resistenza alla fatica e gestire meglio lo stress. La maca è utile nella prevenzione dell’ osteoporosi e nel rinforzare le ossa, questo  grazie all’alto contenuto di calcio, magnesio e silicio.

La Maca abbassa considerevolmente il tasso di colesterolo “cattivo”


Indicazioni d'uso della MACA
In Peru’ la maca è considerato un alimento e pertanto non viene utilizzato in piccole quantità, infatti non vi sono controindicazioni, ma semplicemente si consiglia di assumerne un cucchiaino al giorno diluito in acqua o succo. Non essendoci nessun dosaggio impostato, sarebbe opportuno che ognuno sperimentasse da sé quello che ritiene funzioni meglio nel suo caso specifico. Un buon accorgimento è quello di assumere la maca lontano dai pasti.

Numero Verde ProBio

PayPal

Integratori Alimentari Biologici

Integratori Alimentari Biologici
Perché Biologico?

Sono numerose le motivazioni per le quali, noi della probio srl crediamo che i superfoods biologici siano la scelta migliore.
Innanzi tutto bisogna ricordare che...

Benefici delle Bacche di Goji
Benefici delle Bacche di Goji

Le bacche di Goji sono piccoli frutti rossi dotati di un eccezionale contenuto di nutrienti: ricche di vitamina C, vitamine del gruppo B, e betacarotene, sono ormai note per i loro straordinari effetti antiossidanti...

Vendita Maca Biologica Online
Cos'è la Maca Biologica?

Maca o Lepidium meyenii, viene anche chiamata gingseng del Perù ed è una pianta erbacea con radice tuberosa che cesce nelle Ande peruviane a oltre 4000m in condizioni climatiche estreme e...

Bacche di Goji bio Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

 
Pelle Theme